Novatel 2200 MiFi 3G модем CDMA Wi-Fi роутер в наличии 2шт

550 грн

Novatel 2200 MiFi 3G модем CDMA Wi-Fi роутер в наличии 2шт
Роутеры в идеальном состоянии.В наличии есть 2шт.Цена за один 550грн.

Тип Адаптер Wi-Fi
Состояние товара б/у, в идеальном состоянии